キュービックホームのエイジング万歳+食いしん坊社長の徒然日記
2018.03.29 ときどき無性に食べたくなる

吉野家ラブ

 

 キュービックホーム 久文です。

 

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 この日は、12:25の3便✈で東京出張だった私、

 

 若干の到着遅れもあり、14時前☝に羽田空港に到着してからは、

 

 第1旅客ターミナル3Fにある吉野家さんで

 

 ご覧のようなメニューと相成りました。

 

 アタマの大盛り✊ と 🥬生野菜とみそ汁のセットの🐷とん汁変更で、

 

 780円❗ これが、定番の牛丼並盛+みそ汁ですと、

 

 380円+60円=440円⁉、ですから、

 

 あと10円プラスで、豚丼(350円)もイケるこのお値段の違いは、

 

 (~_~;)う~ん、正直、ナイな✋…

 

 と、思われる方もいらっしゃるでしょうが、

 

 倍ほどはあろうかという、アタマ(🐮牛肉)のボリューム感や

 

 具だくさんで、切りたてのお豆腐も入った🐷とん汁の充実感、

 

 さらにさらには、🥗野菜サラダの爽やかさも加わるとあっては、

 

 その 後味の違い は、歴然でありました。はい👍

 

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 さらに、この日は、たまたま、こんなサービス券✨にも巡り合い、大満足✨

 

 まさに、この日この時は、吉野家ラブ💗 の私でありました。はい😊

 

 キュービックホーム 久文

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CEO BLOGについて
代表取締役社長(CEO)久文 秀典
時を経るほどに、ステキになっていくもの 出雲のハウスビルダーであるキュービックホームは、そんなアイテムが大好きです。また私たちは「エイジングを楽しめるお家」こそ、人にも、家計にも、地球にも優しい「究極のエコハウス」だとも考えています。お気に入りに入れて、楽しんでいただけたら幸いです。
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